Предлагаем свежую пергу*, сбор 2010 года - для восстанавления нормальной жизнедеятельности желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами, укрепляет иммунитет.
*Перга – это собранная пчёлами цветочная пыльца, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов, которая прошла молочнокислое брожение.
Что такое перга и для чего она применяется? Перга не является однородным по составу продуктом. Тот, кто наблюдал пчёл у летка, видел, что обножка (комочки собранной пыльцы, несомые на паре задних лап) у всех пчёл разного цвета, т.е. пыльца собрана с разных растений. У нас на пасеке растут разные деревья и кустарники, с которых активно начался сбор пыльцы (черноклён, акация, берёза).
Перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде), почти полсотни ферментов, десятки углеводов, десятки микроэлементов, различные гормоны. Перга восстанавливает нормальную жизнедеятельность желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами, укрепляет иммунитет.
|